我厂危矣!TA:埃尔内尼对阵富勒姆时遭到重伤,将长时间缺席

  原标题:我厂危矣!TA:埃尔内尼对阵富勒姆时遭到重伤,将长时间缺席

  我厂危矣!TA:埃尔内尼对阵富勒姆时遭到重伤,将长时间缺席

  

  直播吧8月30日讯 据The Athletic报道,阿森纳中场埃尔内尼遭到重伤,将长时间缺席。

  报道称,埃尔内尼在上轮英超对阵富勒姆的比赛时遭到重伤,球员坚持踢完了整场比赛,但在赛后却发现了伤势的严重性。初步迹象表明,埃尔内尼将会缺席很长的一段时间。

  埃尔内尼的缺席,可能会对阿森纳的引援操作带来影响;此前俱乐部一直专注于签下一位边锋,狼队的佩德罗-内托是其的首要目标,但狼队不太可能将其出售。此外,矿工的边锋穆德雷克也是阿森纳的候选人之一。而现在由于埃尔内尼的受伤,阿森纳可能会在中场的位置寻找新援,考虑经济因素,阿森纳不太可能同时签下一名边锋和一名中场。

  如果在夏窗截止前能引入球员,阿森纳希望这名球员能更加符合球队未来的规划。

  (JayChan)

  责任编辑: