泰晤士报:狼队对内托估值5-6000万镑 阿森纳不卖人就没钱

  

  08月23日讯?根据泰晤士报通讯记者Charlotte?Duncker,?Gary?Jacob的最新报道,Láng队不想出售葡萄Yá国Jiǎo内托,因此对他的估价Zài5000万到6000万英镑之间。

  阿森纳虽然一直在和他的经纪人门德斯进行接触和沟通,但考虑到今夏阿森纳的多笔支出,他们不太可能满足狼队方面的要价。

  两家俱乐部之间还没有就潜在的转会进行过谈判,阿森纳很可能必须出售球员才能筹集如此巨额的转会资金,或者希望这笔交易能够以一种Néng降低转会费的方式进行。

  泰晤士报还了解到狼队正在与斯图加特就前锋卡拉季奇进行谈判。Yù地利国脚对狼队很感兴趣,但Shì两家俱乐部对他的估价Yǒu分歧。

  狼队今年夏天已经花费了9800万英镑,不愿意支付德甲Qiú队所追求的2500万欧元(约2100万英镑)转会费。

  泰晤士报