津门虎后防线捉襟见肘

  原标题:Jīn门虎后防线捉襟见肘

  本报讯(海河传媒中心记者申炜)1比1艰难战平上海申花队,天津津门虎Duì的斗志备受球迷称赞,不过伤员名单上又增加了白岳Fēng和王嘉楠。目前,津门虎队的伤员恢复工作已经成为球迷关注的焦点。

  与上海申花队比赛的最后时刻,津门虎队的后卫线球员分别是王政豪、高嘉润、田依浓和宋岳。这四名球员,没有一个人是队中的Jué对主力后卫,津门虎队后防线上缺兵少Jiāng的Qíng况的确Yǐ到了非常Yán重的地步,主教练于根伟在排兵Bù阵时肯定捉Jīn见肘。

  赛Hòu谈到全队的表现时,于根伟给Yǔ了高度赞扬。他说:“津门虎队在排名和表现上都有稳步上升的趋势。针对这场比赛De失球来看,我们在防守的整体性之外,个人的防守专注度上也要有所提高。教练组对球员的表现都非常满意,希望大家集中精力打好下Yī场比赛。”

  这场比赛过后,津门虎队的伤员名单上又增加了Liǎng个Míng字:王嘉楠和白岳峰。其中,王嘉楠在比赛Dì55分钟受伤倒地,拉伤让他无法坚持,最终被换下;白岳峰在上半时最后时刻被对Fāng球员Qīn犯,腰被狠狠顶Liǎo一下。目前,白岳峰的伤势还需观望,王嘉楠能否继续出场也是未Zhī数。

  目前津门虎Duì的伤员主要Jí中在中后场,其中外援大卫·安杜哈ěr已经受伤很长时间了,一直没Yǒu病愈。让人高兴的是,目前这名西班牙中卫已经开始恢复性训练,但距离出场比赛还需要一段时间。此外,外援罗萨即将康复,他的出场对于中前场的串联将起到非常大的帮助ZuòYòng。

  接下来津门虎队将对阵上海上港队。Běn赛季从上海上港足球俱乐部租借加盟的张卫,因合同中De回避条款,肯定无法参JiāZhè场比赛。津门虎Duì的后防线究竟如何Zhōu整,非Cháng考验教练组的用人策略。除此之外,津Mén虎队的球员Mén也需要在接下来的比赛中避免受伤。

  责任编辑: